奋进新时代 展示新形象——我院教职工全健排舞队参加长治市职工健身运动会
日期:2019-04-29 22:45:27  发布人:admin 作者:  浏览量:75 打印本文

  4月29日上午,长治市总工会和市体育局联合举办的“长治市2019年职工健身运动会”全健排舞大赛在长治市体育场体育馆隆重举行。本次大赛吸引了来自全市市直、县区、企业共11支参赛队,我院全健排舞队荣获团体一等奖的优异成绩。

    1.jpg

         青春绽放

我院教职工全健排舞队第三家出场,一张张青春灿烂的笑脸,在一曲精美的韵律中,用动感激扬、魅力十足的舞姿舞出了青春的活力,为现场观众带来了美的享受。

2.jpg

整齐划一舞姿优雅

“奋进新时代·展示新形象”。我院参赛队用整齐划一的规范动作凝聚职工力量;用巧妙丰富的队形变化熏陶职工情操;用优美动感的舞姿展现职工风采。新颖别致、大方得体的服饰,呈现了我院职业教育的良好形象。热情狂放、轻盈优雅的舞姿,体现了职业教育的行业特点。教职工的艺术风采展示,让观众大饱眼福,赢得阵阵掌声。

3.jpg

长治市总工会领导为获奖参赛队颁奖

4.jpg

工会主席王庆华与全健排舞演员合影留念

    经过激烈的角逐,我院教职工全健排舞队不畏强手,尽情绽放,得到了所有评委的一致认可,最终荣获团体一等奖。祝愿我院的广大师生在未来的舞台上营造出更加浓厚的文化氛围,携手奋进新时代,充分展示新形象。

核发:admin 点击数:75 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1