2018年校园十佳歌手大赛圆满落幕
日期:2018-11-20 23:21:46  发布人:admin 作者:  浏览量:49 打印本文

11月19日晚,由长治职业技术学院团委主办的以“逐梦光华 放歌青春”为主题的校园十佳歌手大赛总决赛在北校区餐厅二楼隆重举行。在决赛现场,共有200余名师生齐聚一堂,共同见证我院青年学子歌唱青春的音乐梦想。学院党委书记闫路平,学院党委副书记、院长卫崇文,学院党委委员、副院长杜高峰,学院党委委员、副院长弓文良,学院党委委员、副院长张吉虎,学院宣传部部长张联中出席本次大赛。

 

1.jpg

 

图为:出席本次大赛的领导

 

2.jpg

 

图为:本次大赛评委

本次比赛历经初赛、复赛的层层筛选,共有19名选手进入总决赛。由学院宣传部部长张联中、学院工会主席王庆华、基础部主任李艳芳、中专部主任王会森、学院组织部副部长王雪萍担任大赛评委。总决赛在Pick Me激情澎湃的开场舞中拉开序幕。选手们依次上台展示自己优美的歌声。比赛的场面异常火爆,怀揣着梦想的他们一上台便让在场的所有人感受到了一种热情,台下的同学们热情高涨,呐喊着为每一位选手加油。温暖贴心的《漂洋过海来看你》、柔情似水的《my heart will go on》、抒情民谣的《南山南》和青春怀旧的《越过山丘》……一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。虽已立冬,但歌手们用他们的热情与激情驱走了寒意,点燃了整个会场。比赛结束后由所有选手带来的小合唱《最美的期待》和现代舞《安河桥》,将会场氛围又一次推向高潮。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

经过的激烈角逐,最终雷港澳、刘佳璇、车东洹、王上垒、申刘梦、张鹏程、刘益通、宋佳妮、程璇、万柯欣、兰志颖11名同学获得2018年校园十佳歌手称号。荣获本次十佳歌手大赛的冠军是来自信息工程系的刘益通,他以一首《南山南》夺得头魁。获得二等奖是来自经济贸易管理系的王上垒、申刘梦以及生物工程系的程璇、万柯欣。获得三等奖的分别是来自人文与旅游管理系的雷港澳,土木工程系的刘佳璇、车东洹、兰志颖,采选煤工程系的张鹏程,信息工程系的宋佳妮。

 

7.jpg

 

图为:学院党委书记闫路平为校园十佳歌手冠军颁奖

 

8.jpg

 

图为:学院党委副书记、院长卫崇文,学院党委委员、副院长杜高峰,学院党委委员、副院长弓文良为获得二等奖选手颁奖。

 

9.jpg

 

图为:学院党委委员、副院长张吉虎,学院宣传部部长张联中、学院工会主席王庆华、基础部主任李艳芳、中专部主任王会森、学院组织部副部长王雪萍为获得三等奖的选手颁奖。

本次校园十佳歌手大赛不仅为广大在校学生提供了一个展示自我的舞台,丰富了校园文化生活,更诠释了青春与新时代同行的含义,展现了大学生昂扬向上的精神风貌。

图为:学院党委书记闫路平为校园十佳歌手冠军颁奖

 

图为:本次大赛评委

 

核发:admin 点击数:49 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1