祝贺我院团委书记王亚丽当选为长治市妇联副主席
日期:2018-11-16 23:23:10  发布人:admin 作者:  浏览量:44 打印本文

11月15日,长治市第十一次妇女代表大会在市委机关会议厅闭幕,会议期间,全市各行各业的200多名妇女代表参加盛会,共商妇女发展大计。我院团委书记王亚丽当选为市妇联副主席。

 

1.jpg

 

图为:我院团委书记王亚丽参加市第十一次妇女代表大会

大会认真学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述和中国妇女十二大精神,全面回顾过去五年长治妇女运动和妇女工作发展历程,谋划部署今后五年妇女发展目标及奋斗任务,选举产生新一届市妇联领导机构。

 

2.jpg

 

图为:大会现场

 

会议应到委员78人,实到委员70人,以无记名投票方式选出长治市妇联主席、副主席和常务委员。 任世萍、吴秀枝、李丽英、王亚丽、韩利萍、李静、宋雯霞、程玉珍、李娜当选长治市妇联副主席。

 

3.jpg

 

图为:新当选的市妇联主席和副主席合影

会议同时选举王霖、王亚丽、王陈春、任世萍、李娜、李静、李丽英、杨淑清、吴秀枝、宋雯霞、张玲、张晓芸、苗秀珍、国芬、赵晓敏、栗洁、韩利萍、程玉珍18名同志为市妇联第十一届执委会常务委员。

 

4.jpg

 

图为:新当选的市妇联第十一届常务委员

我院团委书记王亚丽的当选是对我院妇女工作的肯定,是对我院着力推进妇女组织创新发展的激励,在今后的道路上我院妇委会也将围绕中心、服务大局,团结带领院妇女姐妹奋力建功新时代,努力建成组织上有凝聚力、工作上有活力、社会上有影响力、深受广大群众信赖的妇女组织。

 

5.jpg

 

图为:讨论工作报告

核发:admin 点击数:44 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1