山西省委巡视四组向长治职院反馈巡视情况 - 长治职业技术学院
日期:2019-09-16 20:55:00  发布人:admin 作者:  浏览量:80 打印本文

1027日上午,山西省委巡视四组在长治职业技术学院召开巡视情况反馈会。副组长牛社威、巡视专员王领拽、巡视组干部陈杰以及长治市委常委组织部长郭康锋出席会议.

  会议由学院党委书记闫路平主持。学院党委班子成员、副科以上干部、副高以上职称教师以及近三年退下来的原学院领导参加了会议。

    牛社威在会上进行了巡视情况反馈。严肃地指出了学院在“四个着力”和“六大纪律”方面存在的主要问题,对巡视整改工作提出了明确要求。

    学院党委书记闫路平作了表态发言。表示学院党委将认真学习、深刻领会、专题召开会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,落实整改措施,切实把各项整改要求落到实处。

  按照省委统一部署,省委巡视四组从2015413日开始,对长治职业技术学院进行了为期半个月的巡视。

核发:admin 点击数:80 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1