卢建明市长来我院调研的情况报道 - 长治职业技术学院
日期:2019-09-16 21:12:15  发布人:admin 作者:  浏览量:79 打印本文

330日上午,长治市委副书记、市长卢建明一行来到我院,就长治职业教育发展及学院的基本情况进行了专题调研。

卢市长一行在学院党委书记闫路平、院长卫崇文的陪同下,先后参观了学院教学楼、实训楼、食堂、操场等场所,并就学院各项工作给予充分肯定,对提高教学质量,强化学生技能培训,提高学生职业素养作了指示。

学院党委书记闫路平、院长卫崇文市长一行介绍了学院建设发展整体规划、专业建设、职业教育教学等情况,并就学院改革发展、办学空间、经费、师资队伍建设、人才培养和招生就业等方面做了专题汇报。卢市长在听取汇报后提出以下要求和建议:学院要切实围绕长治市当前经济发展的中心,区域服务的核心,产业发展的重心,进一步推进职业教育发展,把职业教育工作做优做细,切实为我市的发展提坚强的人才保障;努力建立一批与地产业相适应的专业,加强校企之间的沟通与合作,实现技能型人才校企共育、共建、共赢;在学院基础建设、师资队伍建设、专业建设等方面,市委市政府会结合当前长治市职业教育发展总体规划,加大对学院的支持力度,希望今后学院在长治的经济建设中发挥更大的作用。

闫书记、卫院长首先感谢卢市长能在百忙之中来我院调研,并且表示:一定要按照卢市长的指示精神,带领全院教职员工克服困难,把教学工作做为学院的中心工作来抓,提高教学质量,为长治市的职业教育发展和经济建设贡献力量。

核发:admin 点击数:79 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1