关于2014届低保家庭毕业生求职补贴发放工作的通知
日期:2015-09-23 16:01:08  发布人:admin 作者:  浏览量:472 打印本文

 各系部:

根据山西省人力资源和社会保障厅、山西省教育厅、山西省财政厅转发《人力资源和社会保障部、教育部、财政部关于做好高校毕业生求职补贴发放工作的通知》(晋人社厅发[2013]53号)的文件要求,将对2014届享受城乡居民最低生活保障家庭的高校毕业生给予一次性求职补贴1000元。有关要求具体如下:

一、发放对象:2014届有就业意愿并积极求职的享受城乡居民最低生活保障家庭的高校毕业生。

二、申请求职补贴毕业生需提供以下材料:

1、毕业生申请求职补贴需提供其家庭成员城市或者农村居民低保证复印件。(留存复印件原公章必须清晰可辨)

2、低保证的户主应当是父母或者本人,如果是其他家庭成员,需要出具由社区、村委会盖章的合理说明。

3、由高校毕业生家庭所在地县级民政部门提供的高校毕业生家庭享受城乡居民最低生活保障的证明。(见附件1);(证明上要清楚显示低保证户主的姓名以及和学生的关系)   

4、高校毕业生本人身份证件复印件。

5、《山西省享受城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请表》(见附件2)、及电子版。(需提供建行卡号,精确到具体城市、营业部的名称)

6、《山西省高校毕业生求职补贴申请汇总表》(见附件3),及电子版。

三、报送时间:各系部负责人请于6月6日前将全部材料交至学生处冯瑞老师审核。

请各系部高度重视,认真核查,扎实做好补贴申请材料的审核及上报工作。对经查实虚报冒领求职补贴的毕业生,责令退回补贴资金,并将不良记录记入本人学籍档案。

 

 

学生处

       长治职业技术学院

招生就业办公室

 

2014年4月25日

核发:admin 点击数:472 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备11002202号-1