关于在学院官网上开设 “我为改革创新做什么”大家谈专栏的通知 - 我为改革创新做什么 - 长治职业技术学院官网
关于在学院官网上开设 “我为改革创新做什么”大家谈专栏的通知
日期:2019-03-18 09:26:27  发布人:admin  浏览量:29 打印本文

各党总支、各系部处室:

根据《中共长治职业技术学院委员会关于开展“改革创新奋发有为”大讨论的实施方案》精神,为进一步推动学院“改革创新 奋发有为”大讨论取得实效,学院党委宣传部在学院官网(www.czzy.cn)上开设了“我为改革创新做什么” 大家谈专栏。请你们组织广大师生特别是党员领导干部改革创新、奋发有为为主题,认真学习讨论,紧紧围绕院党委重大决策部署,大力弘扬敢闯敢试、勇于探索的精神,突出目标导向、问题导向、实践导向,聚焦六个破除六个着力六个坚持,结合学院及本部门工作实际,撰写出自己的感想、心得体会以及建言献策的文章,以引导和带动全院广大师生思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放办学再提质、工作再抓实,为全面提升教育教学质量和办学活力提供强大动力、营造良好氛围。

要求:各党总支书记、部门负责人要带头撰写,内容贴近实际、力戒空谈。所有文章经各部门负责人及总支书记审核后报送至院党委宣传部(邮箱:www.czzyxcb@126.com),统一向学院网站专栏推送,并择优在《长治职业教育通讯》上刊登。各党总支报送文章的数量、质量将作为大讨论活动总结考核的重要依据。

 

党委宣传部

2019225

核发:admin 点击数:29 收藏本页