长治职业技术学院组织学习教育系统“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型事迹 - 校园新闻 - 长治职业技术学院官网
长治职业技术学院组织学习教育系统“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型事迹
日期:2019-04-11 16:11:44  发布人:admin2  浏览量:13 打印本文

           图片3.jpg

为认真贯彻落实《长治市教育局关于组织学习教育系统“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型事迹的通知》(长教办函[2019]65号)精神,410日下午,长治职业技术学院在办公楼五楼会议室召开了党总支书记集中学习暨“改革创新、奋发有为”大讨论工作部署会。学院党委书记闫路平、党委宣传部部长张联中、党委组织部副部长王雪萍及各党总支书记出席了会议。与会人员集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》等文件精神,并对组织学习教育系统先进典型作了详细安排。党委书记闫路平同志强调了“改革创新、奋发有为”大讨论学习先进典型事迹的重要性,并就下一阶段的“大讨论”工作进行了安排部署。

图片4.jpg

411日下午,全院各党总支利用党日活动时间组织教职员工观摩学习了长治市教育系统“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型事迹。通过学习增强了开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的实效性,进一步深化了广大教职员工对于先进典型的认识,弘扬了敢闯敢干,敢为人先的改革创新精神。大家纷纷表态,要把思想和行动统一到省委、市委和学院党委的决策部署上来,在思想上再认识,在站位上再提升,营造互相学习、取长补短、比学赶超、争当先进的浓厚氛围。

核发:admin2 点击数:13 收藏本页