尚日红在京出席长治职业技术学院与北方智扬教育科技公司合作签约仪式 - 校园新闻 - 长治职业技术学院官网
尚日红在京出席长治职业技术学院与北方智扬教育科技公司合作签约仪式
日期:2019-04-12 16:18:17  发布人:admin2  浏览量:78 打印本文

11.jpg

4月12日上午,副市长尚日红、长治职业技术学院党委书记闫路平、院长卫崇文、市发改委主任桑利刚等在京与北方智扬(北京)教育科技有限公司曹振峰董事长,就依托长治职业技术学院打造我市产教融合示范基地相关事宜进行座谈,并签订合作协议。

    尚日红指岀,长治职业技术学院与北方智扬(北京)教育科技有限公司的成功合作,对于推动职业教育改革,带动职业教育发展,促进产教融合,更好地服务我市高质量转型发展意义重大。合作协议的签订,标志着双方深层次合作的开始,今后双方要携手合作,努力把长治职业技术学院打造成全省产教融合的典范。

    按照协议,长治职业技术学院近期将依托北方智扬(北京)教育科技公司先进的教学理念和办学模式,在潞城区成立职业教育分院。

    12.jpg

    13.jpg

核发:admin2 点击数:78 收藏本页