长治职业技术学院举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会
日期:2019-05-01 10:24:31  发布人:admin2  浏览量:53 打印本文

4月30日下午3时,长治职业技术学院“'改革创新、奋发有为'大讨论先进典型报告会”在北校区办公楼五楼大会议室召开。学院党委书记闫路平同志作重要讲话,党委委员、副院长杜高峰同志主持会议,副科级以上干部参加会议。

1.jpg

2.jpg

“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型

3.jpg

机关党群党总支书记、编制人事处处长王向东同志作报告

4.jpg

机械电子工程系党总支书记、系主任侯克青同志作报告

5.jpg

信息工程系综合党支部书记、系主任王旭斌同志作报告

6.jpg

信息工程系专职教师 高山同志作报告

会议共五项议程:第一项由学院党委委员、副院长弓文良同志宣布表彰决定、表彰名单;第二项学院领导为先进典型颁奖;第三项先进典型作报告;第四项学院党委书记闫路平同志讲话;第五项学院党委委员、副院长张吉虎同志传达全省教育大会精神。

7.jpg

学院党委书记闫路平同志在讲话中强调,今天作报告的四位同志是我院教学、管理一线的优秀典型,他们在平凡岗位上创造了不平凡的业绩,诠释了我院新时代高职院校教师的担当作为和奉献精神,赢得大家的肯定。全院党员干部和教职员工要进一步提高政治站位,进一步增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,学典型、赶典型,争典型,积极对标一流、解放思想、真抓实干,切实把今天报告会的成效转化为推动工作的实际成效,把育人职责和使命担当贯穿于学院改革发展的全过程,进一步推动学院“改革创新、奋发有为”大讨论活动向纵深发展,以崭新风貌和一流成绩推动学院教育事业再上新台阶。

核发:admin2 点击数:53 收藏本页