长治职业技术学院举行“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会 - 校园新闻 - 长治职业技术学院官网
长治职业技术学院举行“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
日期:2019-05-24 08:16:19  发布人:admin2  浏览量:60 打印本文

          1.jpg

2019年5月23日下午3时,长治职业技术学院“'改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会在北校区办公楼五楼大会议室召开。学院党委副书记、院长卫崇文同志作总结讲话,党委委员、副院长杜高峰同志主持会议。省委督导组领导莅临指导工作。学院副科级以上干部参加会议。

2.jpg

党委副书记、院长卫崇文同志作总结讲话 

3.jpg

党委委员、副院长杜高峰同志主持会议

 

    会议共两项议程:第一项学院党委副书记、院长卫崇同志对学院“改革创新、奋发有为”大讨论工作进行总结并安排部署下一步工作;第二项学院机关党群党总支、信息工程系党总支进行交流发言。

    4.jpg

    机关党群党总支书记、编制人事处处长王向东同志发言

         5.jpg

          信息工程系党总支书记  马建宏同志发言

  学院党委副书记、院长卫崇文同志在讲话中首先总结了学院“改革创新、奋发有为”大讨论的各项工作。其次从三个方面对学院下一步工作作安排部署。他指出,“改革创新、奋发有为”大讨论以来,学院各项工作取得一定成绩。但对标一流院校,对照全院教职员工的期待和要求,我院各项工作还存在诸多差距。为此要做好以下三个方面工作:

    一是认真贯彻落实好全省、全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神。各部门要坚持不懈,继续做好“改革创新”工作。二是全院上下要继续聚焦“六个破除”,做好“学院发展”这篇文章。三是就学院校风、教风、学风及“1331”建设目标提出自己的意见建议。

    卫院长强调,全院上下要继续聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,坚决克服懈怠情绪,以关羽自我革命的勇气、追求卓越的精神、一抓到底的韧劲,切实解决好制约本部门发展的障碍、处理好教职员工的实际问题,进一步提升全院教职员工的工作积极性,在全院形成“关注学院发展、关心学院发展、奉献学院发展”的良好氛围,上下同心、求真务实,为学院发展献计献策,推动学院各项工作上台阶上水平,为打造具有区域特色和示范作用的综合性职业技术学院努力奋斗!

 

核发:admin2 点击数:60 收藏本页