长治职业技术学院深入潞城区调研职业教育工作推进情况
日期:2019-07-17 12:00:02  发布人:admin2  浏览量:94 打印本文

7月15日上午,长治职业技术学院党委书记闫路平,党委委员、副院长杜高峰,党委委员、党政办公室主任黄长伟,土建系书记彭慧军,招就办主任张旭平一行深入长治职业技术学院潞城分院,查看实训基地、北方汽修接待室、学生宿舍等维修改造项目建设进展情况,协调解决工程项目和招生工作中遇到的困难和问题。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

在座谈会上,闫路平书记等领导对潞城区近期职业教育工作推进情况给予充分肯定,要求进一步加快施工进度,细化工作任务,精准掌握考生信息,加大职业高中招生宣传力度,充分利用好职业教育扩招100万人的战略机遇,深化合作办学,克服困难,共同努力,圆满完成各项任务,实现学院与潞城区的资源优化配置,助推潞城实现高质量发展。

4.jpg

潞城区教育局局长秦波就职业高中工程项目进展情况和招生情况作详细汇报。自与长治职业技术学院签约以来,加快推进维修改造项目建设,基础设施条件大大改善,提升了学校整体形象;通过逐户逐人精确识别,每日召开调度会,发放预录取通知书,电视、网站、报纸、微信等载体大力宣传,招生工作取得了一定成绩,但任务还相当艰巨。针对目前职业高中的现状与需要解决的问题,下一步将加强统筹协调,优化专业设置,整合优势资源,大力发展职业教育,确保得到社会广泛认可。

5.jpg

会上,长治职业技术学院与潞城区退役军人事务局局长陈志宏就退役军人职业教育和技能培训事宜进行探讨交流。

6.jpg

在潞城分院了解县区退役士兵安置就业问题

7.jpg

闫书记与长治职院相关部门及校企合作单位人员商议退役士兵培训及学历提升事宜

核发:admin2 点击数:94 收藏本页