集思广益解民困 精准发力助脱贫
日期:2019-08-07 15:55:40  发布人:admin2  浏览量:49 打印本文

2019年是平顺县的脱贫攻坚年。为扎实做好与平顺县北社乡东禅村的结对帮扶工作,进一步加快脱贫攻坚进程,2019年8月6日上午,长治职业技术学院在北校区五楼会议室召开扶贫工作专项会议。学院党委书记闫路平主持会议,平顺县北社乡乡长牛晓军等出席,学院党委全体成员参加会议。

1.jpg

2.jpg

平顺县北社乡乡长牛晓军与院党委交流扶贫工作

会上,平顺县北社乡乡长牛晓军首先对学院这些年的帮扶工作表示感谢,并且汇报了前一阶段国家级模拟考核相应情况,最后将平顺县委对脱贫攻坚工作的要求及工作安排向学院领导作了说明。

3.jpg

党委书记闫路平在倡议信上签字

与会的各位领导认真听取了北社乡的扶贫工作汇报后,仔细研究,结合学院实际,拟定了我院《2019年下半年精准扶贫工作实施方案》,明确了帮扶的主要内容、措施及相应保障。      

会议最后,学院党委委员一致表示将一如既往,明晰帮扶责任,发挥学院专业优势,全力做好结对帮扶工作

核发:admin2 点击数:49 收藏本页