长治职业技术学院召开 2019年下半年扶贫工作推进会
日期:2019-08-26 06:34:43  发布人:admin2  浏览量:67 打印本文

    2019年8月24日,长治职业技术学院在北校区五楼大会议室召开2019年下半年扶贫工作推进会。党委书记闫路平出席会议并作总结讲话,党委副书记常庆主持会议,平顺县扶贫办郭勤才老师、北社乡乡长牛晓军出席会议,学院党委委员及副科以上干部参加会议。

    1.jpg

    会前参会人员集中观看了扶贫工作教育片。会上,平顺县扶贫办郭勤才老师对扶贫工作作专题辅导;平顺县北社乡乡长牛晓军对结对帮扶“1+3”倡议进行解读;学院党委组织部副部长王雪萍宣读学院“2019年下半年扶贫工作实施方案”并对近期扶贫工作进行安排;最后学院党委书记闫路平传达相关文件精神并对学院扶贫工作提出具体要求。

    2.jpg

    党委书记闫路平作总结讲话

            3.jpg

            党委副书记常庆主持会议

            4.jpg

            平顺县扶贫办郭勤才老师作专题辅导

            5.jpg

            平顺县北社乡乡长牛晓军对结对帮扶“1+3”的倡议进行解读

           党委书记闫路平在总结讲话中要求,学院各帮扶责任人一要严格对照脱贫标准,全面按时完成各项任务。二要进一步提高认识,切实担负起帮扶的职责。三要充分发挥自身优势,搞好特色帮扶。他强调,帮扶工作是一项长期而艰巨的政治任务和担当,脱贫摘帽只是一个阶段,而不是终点。“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管。”责任重大,使命光荣,我们要咬定青山不放松,不断巩固帮扶成果,为贫困群众的脱贫致富贡献我们长治职业技术学院人的智慧和力量。

           

核发:admin2 点击数:67 收藏本页