共话师者匠心 同续育人情怀
日期:2019-09-05 07:43:55  发布人:admin2  浏览量:66 打印本文

2019年9月4日上午8时,厦门倍凡教育集团投资总监韩春燕一行来我院参观交流,市教育局职教科科长崔云飞、市招商局办公室赵彦军陪同调研,我院副院长杜高峰、张吉虎、党政办公室主任黄长伟、宣传部部长张联中、招就办主任张旭平、土建系书记兼主任彭慧军、经管系书记王会森、经管系主任张春光等相关教师出席。

1.jpg

座谈会上,杜院长对厦门倍凡教育集团的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的历史沿革、专业建设、招生就业、校企合作等情况。

2.jpg

倍凡教育市场总监李帅介绍了倍凡教育的主营业务、企业理念、校企合作等情况。倍凡教育是一家专业从事职业教育管理运营的拟上市公司,是国内职业教育领域的龙头企业。其下辖26所中高职院校,在国内管理超过18万名的中高职学生,学校分布全国各地。具体业务涉及院校托管、专业共建、校企合作等,拥有丰富的经验。

3.jpg

相互了解之后,双方就电子商务和设计相关类专业建设进行了深入的交流讨论,倍凡教育高级讲师陈亚军详细介绍了电子商务专业的软、硬件建设、发展前景、学生就业等情况,双方积极探索合作方向。

4.jpg

倍凡教育集团韩春燕表示,长治职业技术学院教学资源丰富,专业设置多样,并坚持校企合作、开拓创新,与倍凡教育在专业共建、实训基地等方面有广阔的合作空间。

5.jpg

会后,倍凡集团以及崔云飞、赵彦军等一行在学院领导的陪同下参观考察了学院北校区及富村新校区建设概况

6.jpg

核发:admin2 点击数:66 收藏本页