党的十九届四中全会精神省委宣讲团在我院进行座谈调研活动
日期:2019-11-20 15:03:00  发布人:admin2  浏览量:69 打印本文

11月19日上午,省委宣讲团成员、省社科院(省政府发展研究中心)党组书记、院长杨茂林、市委宣传部副部长杨建平、省委讲师团主任科员王勇伟、省社科院干部常锐、市委讲师团团长温学军、市委讲师团副团长霍冰等一行来我院进行学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈调研活动,我院副处以上干部参加座谈交流。

1.jpg

座谈会上,学院党委书记闫路平同志对我院基本情况和主题教育学习情况做了详细介绍。

2.jpg

杨茂林同志认真听取介绍后,从紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化主题,从充分认识党的十九届三中全会以来取得的重大成就和党的十九届四中全会的重要意义,进一步坚定信心;深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,进一步保持定力;准确把握《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,进一步锐意进取;加强党的领导,进一步开拓创新,为全面落实全会精神提供制度保证等方面,对党的十九届四中全会精神系统阐述和解读。

3.jpg

4.jpg

座谈会上,杨茂林同志与我院参会的党员干部进行互动交流。认真回答了大家提出的问题。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

下午我院组织党总支书记、党支部书记等45名党员干部和教职工到潞州剧院再次听取了杨茂林同志对党的十九届四中全会精神的深入解读。

核发:admin2 点击数:69 收藏本页