2019年“12·4”国家宪法日主题宣讲长治职业技术学院专场
日期:2019-12-06 08:43:13  发布人:jiazheng 作者:  浏览量:295 打印本文

       2019年12月5日,张琳律师走进我院开展2019年“12·4”国家宪法日主题宣讲活动,我院 150余名师生参加了此次活动。

 

1.jpg

 

       张琳,山西远璟律师事务所专职律师,省青年法律志愿者协会理事,市第四次少代会代表,拥有扎实的理论知识和丰富的实践经验。

 

2.jpg

 

       张律师围绕“守护少年,反对校园欺凌”活动主题介绍了什么是校园欺凌、校园欺凌的表现形式、如何治理校园欺凌以及面对校园欺凌时应该怎么办等方面内容。同时列举了大量事例,并穿插了丰富的图片和视频内容,使课程深刻而不枯燥,有趣而不失严谨,让同学们深刻地认识到了校园欺凌的危害以及扫黑除恶的意义。

 

3.jpg

 

       此次法治宣讲受到了在场师生和学校领导的一致好评,宣讲结束后很多同学表示自己触动很大,表达了一定要远离校园暴力、杜绝校园欺凌的决心。

 

核发:jiangyj 点击数:295 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1