风雨同心 抗击疫情 为战“疫”助力——长治高新区海创职教创业园向我院捐赠疫情防控物资
日期:2020-02-11 14:42:05  发布人:jiangyj 作者:  浏览量:29 打印本文

风雨同心 抗击疫情 为战“疫”助力
——长治高新区海创职教创业园向我院捐赠疫情防控物资


     “爱心捐赠暖人心 万众一心抗疫情”。在全社会都众志成城抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的时刻,我院正在积极备战新学期开学后疫情防控有关准备工作。但全市各药店口罩等防护物资脱销,生产厂家供不应求,全院因疫情防控所需的口罩和防护服购置不全,学院各级领导多方筹措依然无力解决。疫情无情人有情,2月10日,长治高新区海创职教创业园闻讯后发扬"一方有难、八方支援"的精神,伸援手、献爱心,利用自己的海外优势,向我院捐赠进口口罩3000个,目前已送达学院500个,其余正在筹集中,助力我院疫情防控工作,以实际行动驰援学院防疫狙击战。

图片1.png

 

图片2.png


      学院办公室副主任宋杰代表学院接受了海创职教创业园总经理王伟的捐赠,并对其表示由衷的感谢。  
 
      长治市海创职教创业园建成于2018年5月,由长治高新区、长治职业技术学院和山西考拉企业管理咨询有限公司利用长治职业技术学院的废旧房产和闲置场地共同建设,园区内主要有文化产业、校企合作、学校实践三大空间,其目标是将长治市海创职教创业园区创建为山西省省级高校“双创”示范基地。


       当前正值疫情防控关键期,社会各界疫情防控物资紧缺,海创职教创业园以高度的社会责任感和大爱精神,急学校之所急,无偿捐赠口罩,并表示“特殊时期,物资紧张,后续将继续努力筹集物资,直至疫情结束!”海创职教创业园“雪中送炭”之举送来了温暖,缓解了特殊时期疫情防控物资紧缺的压力,学院将把海创职教创业园的关心和支持,化作投身疫情防控工作的具体实践,全力以赴,坚决打嬴疫情防控阻击战。 

 

(杨照华 郭小雪)

 

核发:jiangyj 点击数:29 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1